Menù settimanale

Valido da maggio 2017 a ottobre 2017.

Merenda di metà mattino: fruttamista di stagione (alternare fra la frutta di stagione, es pesca, mela, susina, melone, pera, albicocca, banana) Servirla frullata, in purea o a pezzetti a seconda delle capacità di masticazione e deglutizione individuali.

Merenda pomeridiana : frutta* mista di stagione, yogurt*, pane* e/o latte*, pane* e marmellata.

Con il simbolo * sono evidenziati i potenziali allergeni (rif: Reg UE 1169/2011)

Il menu potrebbe subire variazioni a seconda delle forniture il menù definitivo del giorno verrà esposto quotidianamente sulla lavagna all’entrata della scuola (ultima rev.15/02/2016).

  I° SETTIMANA II°  SETTIMANA III°  SETTIMANA IV°  SETTIMANA
Lunedì
  • Pastasciuttina al pomodoro*
  • Uova strapazzate*
  • Carote lessate al prezzemolo
  • Risotto al pomodoro*
  • Ricotta di mucca*
  • Carote lessate
  • Risotto con crema di piselli*
  • Petti di pollo al latte*
  • Carote trifolate
  • Pastasciuttina al pomodoro*
  • Frittata*
  • Zucchine trifolate*
Martedì
  • Vellutata patate/carote o zucca con pastina*
  • Pepite di pollo al forno*
  • Zucchine trifolate

 

  • Pasta al pesto*
  • Palline di manzo al pomodoro*
  • Spinaci lessati

 

  • Vellutata di zucchine e crostini*
  • Bocconcini di manzo agli aromi*
  • Finocchio lessato*
  • Risotto primavera*
  • Dadolini di maiale con salsa alle mele*
  • Finocchio gratinato
Mercoledì
  • Risotto alle zucchine con ricotta*
  • Caciotta di malga*
  • Fagiolini alla pizzaiola
  • Pastina in brodo vegetale*
  • Prosciutto cotto*
  • Finocchio gratinato*
  • Pasta al pomodoro e basilico*
  • Caciotta
  • Patate al forno*
  • Pasta all’olio e basilico*
  • Bastoncini di ricotta e verdura*
  • Fagiolini al vapore*
Giovedì
  • Passato di verdura*
  • Bocconcini di maiale alle verdure*
  • Spinaci lessati
  • Crema di carote con riso*
  • Bocconcini di tacchino alle erbe*
  • Fagiolini al vapore*
  • Risotto con Monte Veronese e basilico*
  • Arrosto di tacchino*
  • Fagiolini al vapore
  • Risotto con zucchine e porri*
  • Tagliata di tacchino al rosmarino*
  • Carote lessate
Venerdì
  • Riso olio e basilico*
  • Polpettine di merluzzo*
  • Patate al prezzemolo
  • Risotto alla parmigiana*
  • Filetti di merluzzo al forno*
  • Patate lesse
  • Pastasciuttina all’olio e parmiggiano*
  • Filetti di merluzzo al pomodoro*
  • Pinaci spadellati*
  • Vellutata di piselli e fagiolini*
  • Filetto di merluzzo gratinato
  • Spinaci*